COMPROMETIDOS CON LA SALUD, COMPROMETIDOS CON USTED
TELEFONO: 01 (33) 3617-2086
e-mail: ventas@intecmed.com
youtube
rrs

aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTECMED S.A. DE C.V.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), INTECMED, S.A. DE C.V., le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de INTECMED, S.A. de C.V. Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) Contacto, (iii) Promoción de productos; (iv) Boletines y Newsletters; (v) Para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más., así como promociones especiales de los mismos, incluyendo información publicitaria de productos relativos equipamiento médico y/o de cualquier producto o servicio considerado de interés del titular.

INTECMED, S.A. DE C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico privacidad@mascarillalaringea.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en calle Monte Calvario N° 109 Col. Independencia C.P.44290 Guadalajara, Jalisco, México. A partir del 1 de Septiembre de 2012 podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico privacidad@mascarillalaringea.com misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos antes mencionados, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. INTECMED, S.A. DE C.V., podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaba a través del correo electrónico, formas de servicio, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que INTECMED, S.A. DE C.V., podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, INTECMED, S.A. de C.V., y así se le autoriza, podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales, en México o en extranjero para los mismos fines establecidos en este inciso.

INTECMED, S.A. de C.V. podrá proporcionar sus datos personales a los terceros que sean patrocinadores o cualquier otro cliente que solicite la prestación de servicios relativos con equipos médicos, su comercialización y mantenimiento preventivo y correctivo y/o con fines promocionales de los productos o servicios que ofrezcan dichos patrocinadores o clientes. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Si usted como representante, empleado, contacto, titular y/o personal administrativo proporcionan los datos personales significa que han leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos y no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos se entenderá que han otorgado su consentimiento para ello. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.intecmed.com